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Zutaten für 6 Portionen
2 Zwiebeln
ca. 80 dag Kürbis (Hokkaido oder Butternuss)
2 speckige Erdäpfel
1 grüner Paprika
1 roter Paprika
2 EL Paradeismark
1 1/2 TL Kümmel ganz
3 TL Paprikapulver edelsüß
2 Knoblauchzehen
frischer Petersilie
1 l Wasser
1 Lorbeerblatt
1/2 Becher Sauerrahm
1 gehäufter TL Mehl
Essig
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
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Zubereitung
Den Kürbis entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in ca. 3 EL Öl langsam rösten. Paradeismark und Kümmel zu den gerösteten Zwiebeln geben, kurz mitrösten. Knoblauch und Paprikapulver einrühren.
Mit einem Schuss Essig und Wasser aufgießen (ca. 15 Min).
Die Hälfte der Kürbis- und Erdäpfelwürfel und das Lorbeerblatt zugeben. Ca. 15 Minuten leise köcheln. Paprika in Würfel schneiden, gemeinsam mit dem restlichen Gemüse zum Gulasch geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und weichkochen (15-20 Minuten).
Mehl mit Sauerrahm verrühren, ins Gulasch rühren und einmal aufkochen lassen. Das Kürbisgulasch vom Herd ziehen, zudecken und vor dem Anrichten einige Minuten (5-10 Minuten) ziehen lassen.
Mit frisch gehacktem Petersilie anrichten.
Zubereitungszeit: 
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